Informe sobre la Regional Córdoba - Movimiento al Socialismo (Regional Córdoba) (My University, 1985)
Informe con detallado por equipo y sectores en que militan .Local Central: Equipos de Base organizados, de Base en formación, gente suelta para captar .Nª de equipos y cantidad de militante. Equipos de la Ciudad Córdoba que están fuera del local central, Interior de la Provincia de Córdoba.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Regionales - Córdoba; Gobierno de Alfonsín; Estatales; Bancarios; Telefónicos; Transporte automotor, trabajadores del; Construcción partidaria; Luchas y resistencia obrera 1983-1992