Presentación de Lista Verde - Bancarios - Empleados Bancarios de Viedma (My University, 1973)
Nota avalando la presentación de la Lista Verde para las elecciones del 5-12.73 de la Seccional Viedma de la Asociación Bancaria. Integrantes y firmas.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Regionales - Patagonia; Gobierno de Perón 1973-1974; Bancarios; Asociación Bancaria; Elecciones sindicales; Lista Verde; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Clasismo