Comité Central (02-3) Minuta sobre la Revolución Democrática en Birmania - Movimiento al Socialismo (My University, 1988)
Borrador de la Minuta (incompleta) sobre la Revolución Democrática en Birmania, Antecedentes:El proceso revolucionario que se abrió desde junio tiene sus raíces en la crisis económica, según la ONU el país más pobre de la Organización. Dictadura militar desde 1982 con corrupción , mercado negro y contrabando .Las Guerrillas de las minorías étnicas ocupan más de la mitad del país. Movilización estudiantil. Consejos y Comités.La situación actual. el golpe fue dado un domingo, con gran despliegue de tropas y represión.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Comités centrales MAS; Birmania; Crisis económicas; Guerrilla