Juventud Socialista de Avanzada JSA - Boletín Interno del 29 de Abril de 1975 - Juventud Socialista (My University, 1975)
Boletín Interno de la Juventud. Contiene, ajustes y propuestas para la orientación de la actividad. Campaña por Villa Constitución. Campaña de Suscriptores. "La Chispa" y cómo optimizar la utilización de esta publicación.
Se adjunta archivo con Minuta, para ampliar análisis de la situación nacional.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Juventud Socialista de Avanzada JSA; Estudiantil - Secundarios; Peronismo; Gobierno de Isabel Perón; Villa Constitución; La Chispa (publicación)