A Todos los Compañeros del Banco Provincial de Santa Fe - 9 de Enero de 1974 - Lista 3 Verde (My University, 1974)
Pronunciamiento y compromiso de la Lista N° 3 Verde ante los reclamos de aumento de viáticos efectuados por los empleados bancarios del Banco de Santa Fe.
1 página
Keywords: Bancarios; Clasismo; Elecciones sindicales; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Gobierno de Perón 1973-1974; Partido Socialista de los Trabajadores PST