¿Qué pasará el 28? - El Activista de la Carne (My University, 1965)
Volante que denuncia plan de racionalización de Swift-Armour. El 28 se cumplen tres meses de suspensión, es probable que haya despidos. El gremio de la carne debe enfrentarlos.
Keywords: Carne, gremio de la; Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT; Berisso; Frigorífico Swift; Burocracia sindical; Frigorífico Armour