Informe de las llamadas del 1 de febrero - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1976)
Informe de conversaciones con compañeros en países de América Latina.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Cuarta Internacional - Secretariado Unificado; Venezuela; Moreno, Nahuel; Comité Ejecutivo Internacional (CEI); Organización; Colombia; México; Blanco, Hugo