Viva la Huelga de Peugeot - Unidad Antiimperialista Programática (UAP) de Filosofía y Otros (My University, 1968)
Volante de las Agrupaciones Estudiantiles de la Tendencia que encabeza la UAP de Filosofía y Letras de Buenos Aires en apoyo a los compañeros de Peugeot y su huelga general por sus compañeros despedidos (entre ellos 9 delegados) y levantamiento de todas las sanciones.Tomaron el ejemplo de los estudiantes franceses. Nota de solidaridad presentada en la Asamblea del 10-9, poniéndose a disposición de SMATA para toda actividad necesaria.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Dictadura 1966-1973 Onganía; Estudiantil - Universidad; Unidad Antiimperialista Programática UAP; Frente Estudiantil de Liberación Nacional FELNA; Agrupación Revolucionaria Estudiantil Avanzada (AREA); Peugeot; Mecánicos; Unidad obrero-estudiantil; Mayo Francés; Luchas y resistencia obrera 1966-1973