Porque FELNA en Química fue la única agrupación que se definió por la lucha contra el cientificismo y el imperialismo - FELNA (My University, 1965)
Documento de FELNA que describe el desarrollo de la discusión sobre su propuesta de formar un frente único contra el cientificismo y el imperialismo para participar de las elecciones del Centro de estudiantes de Química, incluyendo el debate en la Mesa redonda en que participaron junto a UAR y MUR (reformismo) y AUR (humanismo).
Keywords: Estudiantil - Universidad; Frente Estudiantil de Liberación Nacional FELNA; Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Frente único; Gobierno de Illia