Balance de un mes de cursos de captacion: Capital - (:unkn) unknown (Partido Socialista de los Trabajadores, 1982)
Presentacion de los resultados numericos de la captacion al partido, con periodicos vendidos, a partir de los cursos en la Capital Federal.
4 paginas
Keywords: Escuelas y cursos; Partido Socialista de los Trabajadores PST; Organización partidaria