Comité Central del 14-6-86 Minuta Regional Quilmes - Movimiento al Socialismo (My University, 1986)
Minuta del Compañero Negro con críticas a la Dirección Nacional por como encaró el trabajo sobre el gremio de la carne con posterioridad al triunfo antiburocrátaico del partido en las elección del del mencionado gremio, en función de las modificaciones político-organizativas de la D:N:..
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Regionales - Sur del Gran Buenos Aires; Comités centrales MAS; Carne, gremio de la; Burocracia sindical; Quilmes; Organización partidaria; Luchas y resistencia obrera 1983-1992