Habla Juan Carlos Coral por Canal 13 (diario Crónica 5°) - Partido Socialista Argentino (My University, 1972)
Recorte de aviso en el diario Crónica informando que habla Juan Carlos Coral por Canal 13 a las 23,30 horas.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Elecciones 1973 marzo; Partido Socialista Argentino PSA; Coral, Juan Carlos; Crónica (diario)