Escuelas regionales de cuadros verano 1984 - Citas 4 Citas sobre situación revolucionaria y prerrevolucionaria - Movimiento al Socialismo (My University, 1984)
Extractos de "La bancarrota de la II Internacional" (1915) y "La enfermedad infantil del izquierdismo" (1920) de Lenin; Escritos (años 1929, 1930-1931,1932-1933 y 1933), Escritos sobre España (1930-1931) y ¿Adónde va Francia? (1936) de Trotsky, Conferencia de emergencia de la Cuarta Internacional (1940) y Las revoluciones china e indochina (1973) de Moreno.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Escuelas de cuadros; Regionales; Teoría marxista; Materialismo histórico; Situación revolucionaria; Situación prerrevolucionaria; Lenin; Trotsky; Revolución Española; Francia; Revolución Rusa; Revolución China; Moreno, Nahuel; Cuarta Internacional