Comunicado de Prensa - Movimiento al Socialismo (My University, 1983)
Ante la presencia en el país de la misión del Fondo Monetario Internacional, cuyo papel es exijir el cumplimiento de los compromisos contraídos por el gobierno argentino, el MAS, con la firma de Reynaldo Saccone por la Junta Promotora, repudia la presencia del capataz Christian Brachet, y plantea la necesidad de construir un frente de países deudores para desconocer la deuda externa, primer paso imprescindible para superar la crisis económica.
Keywords: Deuda externa; FMI; Movimiento al Socialismo MAS