Comité Central (04) del 28-8-89 Resoluciones y tareas que surgen de la reunión del CE del 21-8 - Movimiento al Socialismo (My University, 1989)
Resoluciones del CE: Internacional: Se autoriza el viaje de E.a Paraguay. Hacer campaña por la libertad de los mineros peruanos. Nacional: campaña no al indulto o amnistía. Clarín hacer campaña de solidaridad, sindical. Preparar ocupación, sindical y cultural. Periódico: Centrado contra el gobierno y gobierno de lo trabajadores. Partido: Viaje de pedro a Neuquén, Gringo a Paraguay acompañado de Lito y de Zamora a Brasil. comisiones. Congreso.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Menem; Comités centrales MAS; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Perú; Paraguay; Brasil; Indultos de Menem; Derechos Humanos; Clarín (diario); Prensa, trabajadores de; Zamora, Luis; Defensa; Congreso MAS, IV; Construcción partidaria; Congreso Mundial LIT-CI, II; Solidaridad Socialista (publicación); Luchas y resistencia obrera 1983-1992