Hugo Blanco - Adhesiones - Partido Revolucionario de los Trabajadores (My University, 1967)
Listado de adhesiones a la Campaña por Hugo Blanco de Universidades, Centros de Estudiantes y otros de Santa fe. Tucumán, Buenos Aires, La Plata, el Litoral
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT; Dictadura 1966-1973 Onganía; Perú; Blanco, Hugo; Estudiantil - Universidad; Santa Fe; Tucumán; Federación Universitaria Argentina; La Plata; Federación de Agrupaciones Integralistas; Agrupación Universitaria Liberación; Campaña por Hugo Blanco