Afiliación - Movimiento al socialismo (My University, 1983)
Minuta sobre los planes para lograr 37000 afiliaciones más, que permitirían lograr el reconocimiento en 5 distritos y por lo tanto la legalidad como partido nacional.
Keywords: Elecciones 1983; Afiliaciones; Legalidad; Movimiento al Socialismo MAS