Desgrabación de la escuela de cuadros enero 1983 - Moreno, Nahuel (Movimiento al Socialismo, 1983)
continuidad de la desgrabacion de la escuela preparatoria a la discusión del documento nacional argentino. Exposicion larga de la teoria de la revolucion permanente. Preguntas y respuestas al final.
texto dactilografado. Correcciones manuscritas. 21 paginas.
Keywords: Revolución permanente; Partido revolucionario; Escuelas de cuadros