Informe sobre Chile - Fracción Bolchevique (My University, 1980)
Informe sobre situación general (socioeconómica, política y de luchas) y de partidos en Chile
Keywords: Fracción Bolchevique; Conferencia Mundial Abierta 1980; Chile; Cuarta Internacional - Comité Paritario CICI; Dictadura de Pinochet; Imperialismo; Unidad Popular (Chile); Fuerzas Armadas; PDC Chile; PC Chile; Blest, Clotario; Vitale, Luis; Cuarta Internacional - Secretariado Unificado; PSR Chile; LC Chile