Visita de John Reed - Citibank. Comunicado de prensa - Movimiento al Socialismo (My University, 1988)
Nota de Prensa de Luis Zamora -MAS, afirmando que repudiamos la presencia en el país de John Reed, titular del Citibank, quien fue recibido por los dirigentes de los partidos tradicionales, no como un representante de la opresión del país sino como un dueño que visita la Argentina como si fuese una de sus sucursales, Alfonsín, Menem, Cafiero y Alsogaray, al reunirse con él se comprometen a gobernar el país de acuerdo a lo mandado por el FMI.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Zamora, Luis; Citibank; Imperialismo; Alfonsín, Raúl; Cafiero, Antonio; Menem, Carlos; Alsogaray, Álvaro; FMI; Tarifazos; Luchas y resistencia obrera 1983-1992