Marcelo Parrilli y el accidente de San Miguel - Movimiento al Socialismo (My University, 1986)
Nota de prensa sobre el accidente de San Miguel (colectivo y tren), solidarizándose con los trabajadores
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Parrilli, Marcelo; Gobierno de Alfonsín; Ferroviarios; Transporte automotor, trabajadores del