Comienzan a producirse las cesantías - Agrupación de lucha de obreros y empleados estatales (My University, 1967)
Volante que señala que la advertencia sobre las cesantías que el gobierno militar preparaba y que por lo tanto la Intersindical debería llamar a asamblea general se ha confirmado. Por eso la necesidad del llamado a asamblea es urgente para tomar las medidas que enfrenten y derroten el plan del gobierno
Keywords: Estatales; Dictadura 1966-1973 Onganía; Luchas y resistencia obrera 1966-1973