Sr. Director de la empresa - Comisiones internas (My University, 1956)
Carta de la Comisión Interna dirigida al director de la compañía, solicitando que de autorización inmediata para realizar una reunión de personal, que previamente no había sido autorizada.
La nota puede corresponder a la Comisión Interna de las empresas Philips o Fapesa de la UOM de Capital Federal.
Keywords: Dictadura 1955-1958 Aramburu; Luchas y resistencia obrera 1955-1958; Metalúrgicos; Philips