Carta a Bengochea sobre voto en blanco - Obligado, Elcide (My University, 1960)
Acusa recibo de carta del 11/2/1960, informa sobre campaña por el voto en blanco y difusión de Palabra Obrera
Keywords: Palabra Obrera; Bengochea, Ángel; Elecciones 1960; Entrismo; Peronismo; Gobierno de Frondizi; Luchas y resistencia obrera 1958-1962