Por un Plan de Lucha de la carrera de Sociología - Juventud del MAS .- Lista socialista - Sociología (My University, 1984)
Volante de la Juventud Socialista los Estudiantes de Sociología. Tenemos la oportunidad de que esta Asamblea vote un plan de lucha unitario por las reivindicaciones estudiantiles y nacionales más urgentes: confección de Estatuto, fecha de las elecciones, el ingreso irrestricto, situación de la carrera, los docentes de la dictadura, repudio al rector Delich, Planes de hambre y miseria por la deuda externa y el FMI Es la lucha de trabajadores con la misma consigna de las juventudes políticas que los unifica para la marcha del 22/6. Plan de lucha con la lista de reclamos.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Estudiantil - Universidad; Sociología; Juventud Socialista; Elecciones estudiantiles; Delich, Francisco; FMI; Dictadura 1976-1983; Presos políticos; Deuda externa; Unidad obrero-estudiantil