Orden del día reunión CE 9/7/85 - Comité Ejecutivo (My University, 1985)
Temario de la reunión del Comité Ejecutivo del 9/7/85 cuyo temario es el siguiente: LIT, Perspectiva electoral, balance de la Campaña financiera, legalidad, etc.
Keywords: Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Movimiento al Socialismo MAS