Carta a Luis Zamora, secretario general del Movimiento al Socialismo - Castro Ruz, Fidel (My University, 1985)
Carta invitando a participar de la reunión internacional a celebrarse en La Habana del 30 de julio al 2 de agosto de 1985, para debatir sobre la deuda externa y el orden económico internacional.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Cuba; Castro, Fidel; Deuda externa; Latinoamérica; Crisis mundial; FMI