Los tarifazos y la inflación destruyen los salarios y la educaciòn - Alternativa Docente (My University, 1988)
Alternativa Docente Suplemento Nª8: El Plan Primavera da escalofrìos. Los tarifazos y la inflación destruyeron los de salarios y la educación (Roberto García) Se formó la Comisión de Defensa de los Estatutos de CTERA. CTERA o la UOM de Lorenzo Miguel (Laura Marrone) Solidaridad con los que luchan (Silvio León). ¡Las ideas no se matan) Expulsan de CTERA a 10.000.docentes.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Alternativa Docente (Publicación); CTERA; CGT; Plan Primavera; Luchas y resistencia obrera 1983-1992