Resúmenes de algunas discusiones - Movimiento al Socialismo (My University, 1990)
Detalle de discusiones y críticas realizadas en distintas regionales de la zona sur del Gran Buenos Aires, La Plata y en la Comisión Interior.
Keywords: Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Crisis partidaria; Congreso MAS, V; Quilmes; Regionales -Sur del Gran de Buenos Aires; Regionales - La Plata; Avellaneda; Lanús