Metalúrgicos: Para ganar el convenio elegir buenos delgados y comisiones internas - Ala Trotzkista del Partido Socialista Revolución Nacional - Sector metalúrgico (My University, 1956)
Volante que cuestiona a la paritaria nacional del gremio controlada por los "libres". Plantea la necesidad de recuperar la organización sindical barriendo de todos los puestos a los libres, eligiendo a los mejores compañeros para los puestos dirigentes.
Volante de imprenta
Keywords: Metalúrgicos; Luchas y resistencia obrera 1955-1958; Dictadura 1955-1958 Aramburu; Partido Socialista de la Revolución Nacional PSRN