Nota de Roberto a Fierro - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1972)
Organización del partido.- Elecciones. . "Escueliia" - Reportaje a Tosco
La carta no tiene fecha
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Regionales - Patagonia; Organización partidaria; Legalidad