Boleta para elección abierta Izquierda Unida - La Plata - Movimiento al Socialismo (My University, 1988)
Boleta con precandidatos a presidente, diputados nacionales por Pcia. de Buenos Aires, diputados provinciales por la sección capital bonaerense y concejales de La Plata, para las elecciones abiertas de Izquierda Unida.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Izquierda Unida; Elecciones 1989; Regionales - La Plata