Comunicado de Prensa (Congreso) - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
El PST anuncia la convocatoria a el Congreso con delegados de todo el país para analizar la situación nacional e internacional. Realización de un Plenario Docente de Capital y Gran Buenos Aires..
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Regionales - Capital Federal; Congreso PST, II; Docentes