La Agrupacion El Activista de la Carne siente el deber de hacer conocer a todos los compañeros, la maniobra que intenta la mayoria de la comision administrativa contra la secciòn conserva segundo turno. - El Activista de la Carne (My University, 1966)
Volante denunciando actitud de la comisión administrativa al negarse a reconocer al delegado Murpi con el argumento de falta de antigüedad.
Keywords: Carne, gremio de la; Clasismo; Frigorífico Armour; Frigorífico Swift; Berisso; Burocracia sindical