Borrador de charla sobre la guerra de las Malvinas. - Moreno, Nahuel (Movimiento al Socialismo - MAS, 1983)
Borrador de texto preparatório para charlas sobre la guerra de las Malvinas y la política del MAS.
Texto dactilografado con subrayados y correcciones manuscritas en los márgenes. 4 páginas.
Keywords: Malvinas; Dictadura 1976-1983 Galtieri; Iglesia; Antiimperialismo