Comunicado de Prensa - Movimiento al Socialismo (My University, 1983)
Adhesión a la convocatoria de las Madres de Plaza de Mayo a la III Marcha de la Resistencia a la Dictadura. A la vez el MAS convoca a sus simpatizantes, afiliados y al pueblo todo a hacerse presentes en la Plaza. Apoya esta lucha porque la movilización masiva es el camino para lograr la verdad sobre los desaparecidos, sobre lo actuado por la dictadura y para que se concrete el desmantelamiento del aparato represivo. Informa que se harán presente los principales candidatos y dirigentes de nuestro movimiento y convoca a sus simpatizantes y afiliados.
Keywords: Derechos Humanos; Madres de Plaza de Mayo; Dictadura 1976-1983 Bignone; Marcha de la Resistencia; Movimiento al Socialismo MAS