Resolución sobre la Dirección Internacional - Liga Internacional de los Trabajadores LIT-CI (My University, 1991)
En el marco de la crisis actual de la Internacional y su dirección y considerando que se darán los primeros pasos hacia la construcción de un nuevo equipo que será uno de los problemas centrales a abordar en el Congreso Mundial, el CEI ampliado resuelve medidas transitorias hasta dicho congreso. Además hay resoluciones sobre las tareas de la Dirección y resoluciones sobre las tareas de la Dirección Internacional en las crisis de los partidos A. y B.
Keywords: Comité Ejecutivo Internacional LITCI; Liga Internacional de los Trabajadores LIT-CI; Congreso Mundial LIT-CI, IV; Movimiento al Socialismo MAS; Convergencia Socialista - Brasil; Crisis partidaria