Carta de Mary Alice Waters al Comité Dirigente de la Fracción Leninista Trotskista - Socialist Workers Party (My University, 1975)
Carta enviando copia de correspondencia entre el PST argentino y Hansen, sobre el texto de "Problemas claves de la Revolución Portuguesa" y moción del Comité Coordinador de la Fracción Leninista Trotskista sobre la cuestión.
Keywords: Fracción Leninista Trotskista FLT; Socialist Workers Party SWP; Waters, Mary Alice; Partido Socialista de los Trabajadores PST; Comités ejecutivos, burós y secretariados PST; Hansen, Joseph; Cuarta Internacional - Secretariado Unificado; Portugal