Acto del MAS en el día Internacional de la Mujer -Comunicado de Prensa - Movimiento al Socialismo - Raúl Tuny (My University, 1988)
Nota de Prensa: El MAS realizará un acto por el Día Internacional de la Mujer el 8-3 a las 17 hs. en el Club apolo. harán uso de la palabra las dirigentes sindicales Vilma Ripoll y Susana Saldúa, cerrando el acto Silvia Díaz, quien dijo " que " los partidos tradicionales. tratan de presentar el 8 como un día de fiesta, Nosotros creemos que es un día de lucha por nuestras reivindicaciones, oponiéndose a la discriminación en el trabajo, a las que sufren palizas (Caso Monzón) Rendimos homenaje a las mujeres trabajadores, alas madres que mantienen a flote el hogar y a las que están hoy en lucha, docentes y telefónicas.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Actos públicos; Mujer; Violencia de género; Doble opresión; Discriminación; Díaz, Silvia; Docentes; Luchas y resistencia obrera 1983-1992