Circular Interna 418 - Marcha de la Resistencia - Escuelas - Movimiento al Socialismo - MAS (Movimiento al Socialismo - MAS, 1992)
Convocatoria a la Marcha de la Resistencia organizada por las Madres de Plaza de Mayo. Participación del partido con las consignas de Castigo a los genocidas y denuncia de Menem a los jueces.
Keywords: Boletines y circulares MAS; Marcha de la Resistencia; Madres de Plaza de Mayo; Derechos Humanos; Gobierno de Menem; Indultos de Menem; Bulacio, Walter; Asesinatos; Policía; Escuelas de cuadros; Movimiento al Socialismo MAS