Versión definitiva de las resoluciones (20 diciembre) - Movimiento al Socialismo (MAS) (Movimiento al Socialismo, 1982)
Relación de las resoluciones de la dirección del partido al final del año. Reafirma los análisis políticos y aprueba los informes nacional y actividades. Destaca la apertura de locales y afiliaciones.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Locales; Actos públicos; Afiliaciones