La supresión de la prolongación del horario en la Sección Confecciones - Comisión Interna de Flaiban S.A. (My University, 1966)
Comunicado de la Comisión Interna de Flaiban S.A. sobre la situación planteada por un pedido de algunas operarias de un sector de aumentar una hora la jornada de trabajo y que fue aceptado por la patronal. La CI planteó que tendría que pagar un 50% más por ser horas extras, por lo que la patronal retiró su aceptación. El texto señala que hay que defender el interés del conjunto, para que la empresa no se aproveche de la necesidad de los trabajadores, para avanzar sobre derechos adquiridos de cobrar un mayor jornal por hacer horas extras.
Keywords: Textiles; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Dictadura 1966-1973 Onganía