Sanidad - Carta Naranja - Delegados y Agrupaciones de Sanidad (My University, 1986)
Carta reivindicando la lucha que posibilitó la democracia sindical en ATSA Bs.As. Denuncia a la CGT y llama a trabajar por la Unidad y la participación democrática de las Bases para hacerlo extensivo a otros gremios.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Lista Naranja; Burocracia sindical; Sanidad, trabajadores de la