Estos dirigentes NO no van más - Alternativa Docente (Corriente Sindical Docente del MAS) (My University, 1990)
Volante de A.D. El paro de 48 hs, fue fuerte y unido por lo cual el gobierno decretó la conciliación obligatoria. Mary Sánchez vuelve a decirle si a Menem. Todos en la vereda del FMI, Menem junto al PJ y la UCR. Necesitamos una nueva dirección. Ley de Paritarias para no luchar y llenarse de guita!!! Cosas como estas pasará si no luchamos: Proyecto de Alberto Rodríguez Saá
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Menem; Alternativa Docente (Publicación); Docentes; Burocracia sindical; Peronismo; Radicalismo; FMI; Deuda externa; CTERA; Luchas y resistencia obrera 1983-1992