Vote por comer y no pagar la deuda externa - Movimiento al Socialismo (My University, 1983)
Volante invitando a la peña de los candidatos socialistas en la circunscripción 6ª. Venga a conocer y dialogar con nuestros candidatos. Local Almagro.
Con foto de Silvia Díaz, candidata a Vicepresidente.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Locales; Regionales - Capital Federal; Elecciones 1983