Informe sobre tendencias en Arquitectura - Juventud Socialista (My University, 1982)
Documento interno. Informa sobre las tendencias y agrupaciones que actúan en la Facultad de Arquitectura de la UBA.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Juventud Socialista de Avanzada JSA; Estudiantil - Universidad; Dictadura 1976-1983 Galtieri