Señor Ministro: Donde están las mejoras? Bancarios - Avanzada Bancaria (My University, 1970)
Volante contra las medidas anunciadas por el ministro Aldo Ferrer, ya que las mismas son un nuevo engaño a los trabajadores. La CGT se juega obligada al paro de 36 horas sin estar definidos ni decididos a enfrentar al gobierno. Los bancarios deben garantizar el paro con medidas que eviten ser blanco de la represión policial. Consignas.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Regionales - Capital Federal; Dictadura 1966-1973 Levingston; Plan Aldo Ferrer; CGT; Rucci, José Ignacio; Bancarios; Burocracia sindical; Clasismo; Luchas y resistencia obrera 1966-1973