Boletín interno Nº 41 - 2 de mayo de 1973 - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Nacional (renuncia de Galimberti, relaciones de Perón con Fuerzas Armadas, Juventud Peronista y relaciones con el partido, atentados). Balance del acto por el Primero de Mayo. Sindical (Estatales provinciales, docentes, mecánicos). Comienzo de discusión internacional con vistas al Décimo Congreso Mundial.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Boletines y circulares PST; Peronismo; Perón, Juan Domingo; Juventud Peronista; Galimberti, Rodolfo; Guerrilla; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Fuerzas Armadas; Actos del Primero de Mayo; Regionales; Estatales provinciales; Docentes; Mecánicos; Cuarta Internacional - Décimo Congreso Mundial