En defensa de nuestros salarios y la democracia sindical. Llamamos a nuestros compañeros trabajadores mercantiles - Comisión Coordinadora de Delegados y Activistas del S.E.C. (My University, 1986)
Volante informando el fin del mandato de la Comisión Directiva del SEC y llamando a oponerse a la burocracia de Cavallieri. Convoca a delegados, activistas, agrupaciones y compañeros mercantiles a coordinar fuerzas para garantizar elecciones limpias y democráticas y a unificarse los que estén a favor de un sindicato democrático, participativo, combativo y pluralista para enfrentar a la patronal y la burocracia sindical. Da fecha, hora y lugar de plenario.
Keywords: Empleados de Comercio; Elecciones sindicales; Burocracia sindical