Rio II - Donde estamos? A que sectores podemos entrar? Perspectivas. - Partido Socialista de los Trabajadores - PST (Partido Socialista de los Trabajadores (PST), 1982)
Informe de la regional de Cordoba. Presenta el trabajo en las zonas alrededor de la defensa de las Malvinas, el numero de compañeros, su estructuración y los contactos. Informa el clima de las fábricas y locales de trabajo. Destaca la perspectiva de trabajo en el sector de educación.
Texto de dificil lectura - 3 páginas.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Córdoba; Malvinas; Docentes; Construcción partidaria; Regionales; Luz y Fuerza; Empleados de Comercio